Ditulis oleh Administrator    Jumat, 02 April 2010 05:04    PDF Cetak Email

Drs. Pither Salempang

Salam Sejahtera Bagi Kita Semua,

Puji syukur kita panjatkan kepada Tuhan atas segala kasih dan limpahan rahmat-Nya kepada kita semua, sehingga kita masih diberi kesempatan untuk ikut berpartisipasi secara aktif dalam dunia pendidikan.

Kami keluarga besar SMA Negeri 2 Rantepao merasa bersyukur, karena atas perkenan-Nya sehingga kami dapat menyediakan website sekolah.

Hal ini akan memberi kesempatan yang seluas-luasnya bagi seluruh warga sekolah, stake holder maupun masyarakat umum lainnya yang memiliki komitmen terhadap dunia pendidikan untuk memanfaatkan media ini sebagai sarana penyampaian/memperoleh informasi tentang sekolah kami.

Dan pada kesempatan yang amat baik ini pula, kami menyampaikan rasa terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Bapak/Ibu (i) yang telah berkenan mengunjungi dan berpartsisipasi aktif terhadap website kami.

Semoga Tuhan senantiasa memberkati setiap langkah dan perjalanan hidup kita.

Drs. PITHER SALEMPANG

Kepala Sekolah SMAN 2 RANTEPAO

Pemutakhiran Terakhir ( Selasa, 09 Mei 2017 01:21 )

alamat sekolah